বিকাশ থেকে

সেপ্টেম্বর 12, 2019
ঢাকা
আর্থিক লেনদেনে গ্রাহককে আরো সঠিক সিদ্ধান্ত নেবার সুযোগ তৈরী করে দিয়ে বিকাশ অ্যাপটি হয়ে গেল আরো পারসোনালাইজড ও ইন্টারঅ্যাকটিভ।
সেপ্টেম্বর 7, 2019
ঢাকা
 ক্ষুদে বিজ্ঞানীদের দারুণ সব উদ্ভাবনী প্রকল্পসহ আরো নানান আয়োজনে আজ সিলেটের বর্ডার গার্ড পাব্লিক স্কুল এন্ড কলেজে অনুষ্ঠিত হ’ল ‘বিজ্ঞানচিন্তা-বিকাশ বিজ্ঞান উৎসব’ এর সিলেট পর্ব।
সেপ্টেম্বর 5, 2019
ঢাকা
আজ থেকে ডিপিডিসি’র গ্রাহকরা ঘরে বসেই তাদের বিদ্যুৎ বিল বিকাশে পরিশোধ করতে পারবেন।
সেপ্টেম্বর 3, 2019
ঢাকা
দেশের শীর্ষস্থানীয় মোবাইল ফিনান্সিয়াল সার্ভিস প্রদানকারী প্রতিষ্ঠান বিকাশ লিমিটেড এর সহায়তায় শহরের অরুণ সারকী টাউন হলে সদরের ৩টি শিক্ষা প্রতিষ্ঠানের শিক্ষার্থীদের মাঝে বই বিতরণের মাধ্যমে বইপড়া কার্যক্রম সম্প্রসারণ করলো বিশ্বসাহিত্য কেন্দ্র। ৩টি শিক্ষা প্রতিষ্ঠান হলো: বান্দরবান সরকারি বালিকা উচ্চ বিদ্যালয়, বান্দরবান সরকারি উচ্চ বিদ্যালয় ও সাঙ্গু উচ্চ বিদ্যালয়।
আগষ্ট 8, 2019
Dhaka
Dhaka Bank has signed an agreement on August 08, 2019 at Amari Dhaka for providing automated payment services to bKash Ltd.
আগষ্ট 5, 2019
ঢাকা
মোবাইল ফিনান্সিয়াল সার্ভিসের মত গুরুত্বপূর্ণ ও প্রয়োজনীয় সেবাকে অপরাধমূলক কর্মকান্ডে ব্যবহার প্রতিরোধে সচেতনতা বাড়াতে চাঁদপুরে সম্বন্বয় কর্মশালা আয়োজন করেছে দেশের সবচেয়ে বড় মোবাইল ফিনান্সিয়াল সার্ভিস প্রদানকারী প্রতিষ্ঠান বিকাশ।
জুলাই 30, 2019
ঢাকা
বিকাশ এর সহায়তায় বরিশাল শহরের আছমত আলী খান (এ কে) ইনস্টিটিউশন মিলনায়তনে শিক্ষার্থীদের মাঝে বই বিতরণের মাধ্যমে বইপড়া কার্যক্রম সম্প্রসারণ করেছে বিশ্বসাহিত্য কেন্দ্র।
জুলাই 28, 2019
ঢাকা
ক্ষুদে বিজ্ঞানীদের দারুণ সব উদ্ভাবনী প্রকল্পসহ আরো নানান আয়োজনে শুক্রবার ও শনিবার (২৬ ও ২৭ জুলাই) অনুষ্ঠিত হ’ল ‘বিজ্ঞানচিন্তা-বিকাশ বিজ্ঞান উৎসব’ এর খুলনা ও বরিশাল পর্ব।
জুলাই 22, 2019
ঢাকা
bKash Limited, the largest mobile financial service provider in the country offers up to 20 percent cashback on payment through bKash ahead of the Eid-ul-Azha 2019.
জুলাই 19, 2019
ঢাকা
শিক্ষার্থীদের বিজ্ঞানচর্চায় উদ্বুদ্ধ করতে ঢাকা ও চট্টগ্রামের পর এবার রংপুরেও হয়ে গেলো বিজ্ঞানচিন্তা-বিকাশ বিজ্ঞান উৎসব।

Pages